فهـرس مكتبـة معهد التخطيـط القومي Institute of National Planning Catalog

قياس الكفاءةالاقتصادية لطرق الري في الزراعة المصرية/ عماد الدين محمد مصطفي ؛

بواسطة: نوع المادة : نصالسلاسل: مذكرات خارجية ؛ ; م. خ. 1581تفاصيل النشر: القاهرة : معهد التخطيط القومي، 1995.الوصف: 34 ص. ؛ 21 سمتصنيف ديوي العشري:
  • م.ذ 1581 21
ملخص: إن ما يحدث من إهدار لموارد من أهم الموارد الإقتصادية في جمهورية مصر العربية ليسترعي الانتباه وبشكل جاد حيث يهدر سنويا أكثر من 50% من الاحتياجات المائية الفعلية لقطاع الزراعة ، أكثر من 23.8% من إجمالي المياه المنتجة سنويا في القطاع المنزلي ويلقي في البحر سنويا قرابة 12 بليون متر مكعب للموازنات المائية والملاحة البحرية ولا يمكن إعادة إستخدامها بالكامل لأسباب فنية وتتحمل الدولة فارق السعر للمتر المكعب من المياه .
وسوم من هذه المكتبة: لا توجد وسوم لهذا العنوان في هذه المكتبة. قم بتسجيل الدخول لإضافة الوسوم.
التقييم باستخدام النجوم
    متوسط التقييم: 0.0 (0 صوتًا)

إن ما يحدث من إهدار لموارد من أهم الموارد الإقتصادية في جمهورية مصر العربية ليسترعي الانتباه وبشكل جاد حيث يهدر سنويا أكثر من 50% من الاحتياجات المائية الفعلية لقطاع الزراعة ، أكثر من 23.8% من إجمالي المياه المنتجة سنويا في القطاع المنزلي ويلقي في البحر سنويا قرابة 12 بليون متر مكعب للموازنات المائية والملاحة البحرية ولا يمكن إعادة إستخدامها بالكامل لأسباب فنية وتتحمل الدولة فارق السعر للمتر المكعب من المياه .

لا توجد تعليقات على هذا العنوان.

شارك